いじめ「0」ネットワークは特定非営利活動法人です

私たちは特定非営利活動法人として活動しています。私たちは多くの仲間を求めています。いじめを苦に自殺する子を0にしたいという思いが広がること、そうした思いを後押しする活動の具体的提案をお手伝いするのが私たちの目的です。
 また、思いを同じくする皆様と一緒に活動したいと考えております。一緒に「0」を目指していくサポーター(会員)を募集しています。

・サポーターの種類
賛助会員(1口12000円:月1000円:一人で複数口申し込むこともできます。)
学生会員(学生の間は会費無料)

・申込用紙
 →「お申込みフォーム」はこちら
(お申込みフォームをプリントアウトする。またはこのホームページのお問い合わせのメッセージに必要事項を記入して送信してください。)

・必要事項
(1)ご氏名 (必須)

(2)ご住所 (必須)

(3)Email

(4)電話番号またはLINE ID                   (5)所属(勤務先または学校名。学生会員希望の方は必ずご記入ください。)

(6)お申込日(~年~月~日)

・お申し込みの方法
 サポーター(会員)のお申し込みは、
事務所(郵便受)に直接投函する。
お知り合いの役員に手渡す。
ホームページのお問い合わせフォームから。
LINEで参加後、必要事項をメッセージする。(LINEのQRコードをご利用ください)
以上①~④のいずれかの方法でお願いいたします。 (随時受付中)

※このサイトは特定非営利活動法人いじめ「0」ネットワーク 公式ホームページです。